?

Log in

Голубой Ад Либералов

                                                                                                       «Чей мёд, того и правила.»

                                                                                                                                         Пчёлы.

Либерализм — это вовсе не одна из разновидностей идеологии. Характерной чертой либерализма и, в особенности неолиберализма, была полная глухота к содержанию высказываемой в его адрес критики в сочетании с подавлением в реальной жизни деклараций, провозглашённых либералами, подавлением с помощью той системы ценностей и целей, на основе и в пользу которых они реально действуют.

Это означает, что либерализм — явление психическое. Либерализму в искреннем личном проявлении благонамеренности его приверженцами свойственен конфликт между индивидуальным сознанием либерала и коллективным бессознательным, порождаемым всеми либералами в их совокупности.

Извините, что пришлось начать со столь громоздких определений, но оно того стоит. Речь пойдет о защите либералами «самостийности ЦБ». Почему либералами? Только ли либералами? Ответ, конечно же содержится уже в определениях, вынесенных в начало статьи, но обо все по порядку.

На прошлой неделе у нас состоялась наипримечательнейшая встреча с одним из депутатов Госдумы от Тверской области. Не скажу с кем именно, чтобы просто не «пиарить», пусть и негативно, данного политика.

Сам факт содержательной беседы говорит о многом, а именно о существенном беспокойстве в среде либералов (будем называть их так по совокупности признаков, указанных в вышеприведенных определениях) вызванной активностью НОД в вопросе о ЦБ. Даже не беспокойстве, а настоящей панике! А как еще можно охарактеризовать эпизод, когда ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДЕПУТАТ САМ ЗВОНИТ АКТИВИСТУ НОД И ПРОСИТ ВСТРЕТИТЬСЯ? Причиной тому были письма, которые мы отнесли депутатам Госдумы, где потребовали ответить на вопрос: «Почему вы не голосовали 14 октября 2014г., за изменение закона о ЦБ?»

Read more...Collapse )



krugpravdy

Tags:

День новичка Национально-Освободительного Движения

Внимание! Место проведения мероприятия изменено!

Приглашаем Вас принять участие во встрече 27 ноября 2014 года, которая состоится по адресу: г. Москва, Старопанский переулок, дом 5, подъезд 1-ый, этаж 2-ой, ст.м. «Китай город», либо ст. м. «Площадь революции».

Сотрудники Центрального Штаба расскажут о деятельности НОД, и о том какой вклад можете внести Вы в борьбе за суверенитет нашей Родины.

С 12.00 до 21.00 выдача удостоверений резервиста.
С 19.00 до 21.00 выступление сотрудников центрального штаба.

Наиболее актуальные направления, в которых Вы могли бы применить свои умения и знания:
- Содействие в организации и участие в международных и всероссийских акциях НОД.
- Участие в одиночных и массовых пикетах.
- Организация первичных ячеек НОД.
- Выстраивание взаимоотношений с представителями местной власти, силовых ведомств, СМИ, бизнеса.
- Создание агитационных материалов (листовки, буклеты, плакаты, символика).
- Распространение информации на всех доступных ресурсах, разрешенных законодательством РФ.
- Издательская деятельность (газеты, журналы, книги).
- Организация авто/мото пробегов.
- Подготовка и ведение лекций.
- Предоставление помещений.
- Представитель общественной организации.
- Программа 1+3, 1+5, 1+7, 1+10, когда соратник является лидером в каком-то направлении, либо организации. Человек, приходя на массовые мероприятия, может с собой приглашать какое-то количество сторонников +3, +5 и т.д.
- Сбор и организация доставки гуманитарной помощи.
- Творчество (песни, стихи, игра на музыкальных инструментах и т.д.).
- Работа с молодежью.
- Другие направления (пишите).

Подробности можете узнать:
+7(985)622-49-70, e-mail: irina@rusnod.ru, Ирина Лозина;
+7(985)452-30-48, e-mail: region@rusnod.ru, Олег Храпов.

Tags:

 Народ нашей страны устал терпеть несправедливость, сша ведёт с нами экономическую, идеологическую и прямую войну(на территории Украины). Центробанк РФ, как иностранный агент, работает против нашей страны, против нашего народа, разрушая экономику России. Мы считаем, что недопустимо дальнейшее функционирование Центробанка РФ, как независимой от российской власти структуры, подчиняющейся международным финансовым институтам контролируемым сша.

1

 В условиях санкций, событий на Украине и других проявлений нападения на нашу страну мы должны встать на защиту Родины. Встать единым фронтом против очевидного врага. Вычистить сторонников врага из органов власти, выкинуть пятую колонну из информационного поля. Россия принадлежит нам, а не иностранным подстилкам и агентам.



 Нам известно кто именно в Центробанке РФ принимает основные решения, гармонично вписывающиеся в планы сша.

конкретные фамилии работников Центробанка РФCollapse )

эхо

РБК

"Активисты Национально-освободительного движения проводят несколько одиночных пикетов у здания «Эхо Москвы», расположенного на Новом Арбате. Об этом сообщает корреспондент РБК.

На улице находятся около 10 человек. У большинства из них георгиевские ленточки и флаги НОД. Один из активистов рассказал корреспонденту РБК, что сегодня в 18:00 на этом месте должны пройти пикеты «белоленточников», и активисты НОД решили занять этот участок улицы.

В руках у многих пикетчиков плакаты с лозунгами: «Остановите Эхо фашизма», «Закройте Эхо Вашингтона», «Нет Эху Фашизма», «Эхо Вашингтона – go home». На одном из плакатов написано «Эхо Москвы», где буква х изображена в виде свастики.

Так, одна из пикетчиц заявила корреспонденту РБК, что пришла сегодня к зданию «Эха», потому что не хочет, чтобы из центра Москвы вещала американская пропаганда."

"Национально-освободительное движение позиционирует себя как организацию, которая ведет борьбу за освобождение России от влияния Запада. Основателем НОДа является депутат Государственной думы от «Единой России» Евгений Федоров. Он получил широкую известность после того, как обвинил знаменитого рок-исполнителя Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ. Кроме того, 20 мая Федоров в ходе пленарного заседания Госдумы призвал начать борьбу с «предателями и врунами в СМИ». Он заявил, что в России существует «мощная пятая колонна СМИ». К ней он причислил РБК, «Сноб», «Эхо Москвы», Newsru.com, Slon и телеканал «Дождь»."

Дождь

"Как сообщает корреспондент РБК, у здания «Эхо Москвы» на Новом Арбате с 18:00 находятся около 10 человек с флагами НОД и георгиевскими ленточками. Также в руках у некоторых активистов плакаты с лозунгами против радиостанции. В частности, «Остановите Эхо фашизма», «Закройте Эхо Вашингтона», «Нет Эху Фашизма», «Эхо Вашингтона – go home». На одном из плакатов написано «Эхо Москвы», где буква х изображена в виде свастики."

"Национально-освободительное движение позиционирует себя как организацию, которая ведет борьбу за освобождение России от влияния Запада. Основателем НОДа является депутат Государственной думы от «Единой России» Евгений Федоров.

Ранее, 20 мая, Федоров в ходе пленарного заседания Госдумы призвал начать борьбу с «предателями и врунами в СМИ». Он заявил, что в России существует «мощная пятая колонна СМИ», к которой причислил РБК, «Сноб», «Эхо Москвы», Newsru.com, Slon и телеканал «Дождь»."

Новый Регион



TBi

"Активисты Национально-освободительного движения проводят одиночные пикеты у здания радиостанции "Эхо Москвы".

Об этом в пятницу, 14 ноября, сообщает РБК.

У здания радиостанции на Новом Арбате с 18:00 находятся около 10 человек с флагами НОД и георгиевскими лентами. Также некоторые активисты держат плакаты с лозунгами против радиостанции. В частности, "Остановите Эхо фашизма", "Закройте Эхо Вашингтона", "Нет Эху фашизма", "Эхо Вашингтона – go home!" На одном из плакатов написано "Эхо Москвы", где букву "х" изобразили в виде свастики."

[reposted post] Так жить нельзя !

 Причины основных событий в России и в мире. НОД даёт понимание сути событий и отвечает, что нужно сделать для изменения ситуации.



Profile

nod
НОД

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel