НОД (nod) wrote,
НОД
nod

НОД на марше предателей в Москве.



Сегодня прошла акция национал-предателей в поддержку украинской фашистской хунты. С призывами к свержению Президента РФ и началу революции в России, требованиями вывода мифических российских войск с территории Новороссии пятая колонна прошла по улицам Москвы.

В акции участвовали люди с символикой правого сектора, флагами НАТО, ЛГБТ-сообщества, нацисты, участники киевского Майдана, большое количество иностранцев.

На улицах их встретили порядка 200 представителей НОДа и других организаций с лозунгами «Донбасс, прости за предательский марш!», «Фашизм не пройдет!»,»Готовишь Майдан-поедешь в Магадан», «Россия с Донбассом», «За Россию! За Донбасс!», «Слава Донбассу! Слава Стрелкову!», «Слава России, Слава Путину!», «Позор предателям Родины», «На марше мира кровь Донбасса», «Россия, Украина, Беларусь- вместе мы святая Русь!», «Пока мы едины, мы непобедимы!», «Не простим одесскую хатынь!», «Освободим Украину от фашизма»!



Прохожие кричали слова поддержки,  близстоящие дома были во флагах Новороссии, ДНР, ЛНР, России.



Москва не приняла «Марш Предателей». Мы русские люди, а русские своих в беде не бросают и не выходят на марши пятой колонны. Не дадим слить Донбасс, не предадим русских!



Tags: Москва, НОД, Россия, Фёдоров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments